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Női szeszély |
Ingredientes:
120 gramos de manteca.
4 yemas.
6 claras para cubrir.
4 cucharadas de azúcar.
1 taza de leche.
250 gramos de harina.
2 cucharaditas de polvo de hornear.
1 pote de dulce de damascos bien ligero.
200 gramos de azúcar, 1 cucharadita de vinagre y ralladura de limón para las claras a nieve.
Batimos bien las yemas con la manteca blanda y el azúcar, hasta que estén bien espumosas y casi blancas.
Se agregan lentamente, intercalando, la leche y la harina mezclada con el polvo de hornear. Se mezcla con movimientos envolventes y suaves, hasta conseguir una masa bien liviana.
Se extiende la masa sobre una asadera enmantecada y enharinada y se cubre con el dulce, extendiéndolo suavemente.
Batimos 6 claras a nieve bien firme con una cucharadita de vinagre, 200 gramos de azúcar y ralladura de limón a gusto y extendemos sobre el preparado anterior.
Ponemos en horno precalentado a temperatura mediana y cocinamos hasta que las claras queden de dorado suave. No abrir el horno hasta pasados 20 a 25 minutos.