MADÁR TEJ - Leche de pajarito

MADÁR TEJ
MADÁR TEJ

Delicioso postre. No se puede pasar sin probarlo

Ingredientes:

1/2 litro de leche.
2 huevos.
2 cucharadas de azúcar.
esencia de vainilla a gusto.

Hervir la leche con el azúcar y la esencia de vainilla.
Batir a nieve firme las 2 claras de huevo.
Ir poniendo, de a cucharadas, las claras batidas dentro de la leche que está hirviendo. Se van retirando los copos cuando están cocidos e infladitos. Se ponen en compoteras ó copas y se bañan con el resto de la leche del hervor, a la cual le agregamos, una vez retirada del fuego, las dos yemas bien batidas con 2 cucharadas de azúcar. Si queremos que la salsa sea más espesa, agregamos 1 ó dos cucharaditas de maicena (fécula de maíz) disueltas en un poco de leche fría.
Ponemos a hervir un poco más esta mezcla y la rociamos sobre cada una de las porciones.
MADÁR TEJ
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