libro de Horváh Ilona |
Otra forma de preparar rellenos para este delicioso arrollado según el libro de la nueva cocina húngara de Horváth Ilona
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Dios es makos patko |
Relleno de nueces:
180 gramos de nueces molidas
100 gramos de azúcar
1/2 taza de agua
50 gramos de pan rallado
ralladura de 1/2 limón
50 gramos de pasas de uva sin semilla
Se prepara un almíbar espeso con el agua y el azúcar y se le agregan las nueces molidas. Se revuelve bien, se retira del fuego y se incorpora entonces el pan rallado y las pasas. Dejar enfriar antes de utilizar.
Relleno de amapola
150 gramos de amapola molida
100 gramos de azúcar
1/2 taza de leche
esencia de vainilla a gusto
ralladura de 1/2 limón
25 gramos de semolín fino
50 gramos de pasas de uva
Hervimos la leche, le agregamos la amapola mezclada con el semolín y finalmente el azúcar y las pasas de uva. Dejamos hervir un momento, retiramos del fuego y dejamos enfriar bien antes de utilizar.
** Muy importante: el relleno, siempre, debe ser puesto en frío sobre la masa. Al enrollarla debe quedar hacia abajo el borde de la unión.
*** Cuándo puede abrirse la masa al cocinar?
Si la masa resultó demasiado blanda por exceso de leche,
Si el relleno tiene demasiado azúcar,
Si es demasiado relleno,
Si la masa levó demasiado,
Si el horno no estaba lo suficientemente caliente.
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