Csöröge fánk - Forgács Fánk - Lazos fritos

Csöröge fánk - Forgács Fánk
Csöröge fánk - Forgács Fánk 

Si tomas mate, no lo dudes, acompáñalo con estos deliciosos moñitos, crocantes y tiernos. Si no tomas mate, prepárate un cafecito y el disfrute está garantizado.
Ingredientes:
1/4 kilo de harina.
1 cucharada de manteca.
2 yemas de huevo.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharadita de rhum.
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
crema de leche cantidad necesaria.
Se cierne la harina con el bicarbonato de sodio y se mezclan con la manteca derretida, se agregan las yemas, el azúcar, el rhum y se agrega la cantidad de crema de leche necesaria para poder trabajar bien la masa. Se deja descansar 10 minutos y se estira finita. Se cortan tiritas de 2 centímetros de ancho por 10 de largo aproximadamente y se entrelazan pasando un extremo por un pequeño ojal que habremos hecho en el otro extremo. Se fríen en aceite bien caliente hasta que estén bien dorados.
Y ahora…. a disfrutar!